ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА СТАЖИРОВКУ

отправить ЗАЯВКУ

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА СТАЖИРОВКУ

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

 

Стажировка в Zuma

Стажировка в Zuma — это возможность узнать секреты главного паназиатского ресторана страны и познакомиться с технологией приготовления блюд из камчатского краба и других видов российских крабов, которые составляют основу меню ресторана. За восемь лет работы ресторана Zuma впервые открывает программу стажировок. Во время 7-дневной стажировки повар по очереди поработает на всех цехах, а бренд-шеф Егор Анисимов расскажет про местные продукты, азиатские соусы и технологии, философию создания новых блюд и технические моменты проработок и запуска нового меню.

 

Неделя на кухне ресторана Zuma:

  • Знакомство с дальневосточными морепродуктами

  • Особенности приготовления камчатского краба и блюд из него

  • Азиатские соусы, продукты и технологии

  • Том-ям, фо-бо и рамен: секреты главных азиатских супов

  • Авторские роллы и суши

  • Технология работы на воке

  • Организация производства в большом ресторане

  • Подготовка и проведение протокольных мероприятий, пищевая безопасность

  • Управление кухней, работа су-шефа и бригадиров, KPI и мотивация поваров

отправить ЗАЯВКУ

Дополнительные условия:

— Перелет, проживание и личные расходы во Владивостоке оплачивает сам соискатель.
— На время стажировки предоставляется стафф-питание в ресторане.
— Для допуска на производство обязательно наличие медицинской книжки и профессиональной формы и обуви.

 

отправить ЗАЯВКУ

Ресторан Zuma

Крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, обладатель многочисленных премий и наград, в том числе «Лучший региональный ресторан-2017» по версии Ресторанного рейтинга журнала GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии международного гида для путешественников TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро», три звезды за винную карту от независимой винной премии Russian Wine Awards (2017 и 2018). Ресторан входит в список рекомендованных заведений для участников саммита АТЭС и Восточного Экономического Форума под патронажем Владимира Путина.

Бренд-шеф Егор Анисимов

Работает в Zuma с открытия в 2011 году. В послужном списке Егора стажировки в ресторанах Вьетнама, Китая, Таиланда, крабовые ужины в лучших российских ресторанах в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, гастроли в Италии и Японии, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства.

Принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine, «ПИР. Индустрия гостеприимства», Gastreet, «Держи краба!», Mamont Mission и др. Является организатором профессионального поварского чемпионата на Дальнем Востоке Zuma Kitchen Profi. Ему посвящена одна из глав книги «Герои новой русской кухни» Игоря Писарского и Игоря Ганжи, рассказывающей о тридцати лучших российских шефах.

 

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru